Was kostet ein Displaywechsel?

Diese Fragen ist nur durch einen Kostenvoranschlag zu klären. Zuerst wird die für die Ersatzteilbestimmung benötigte Teilenummer des Displays ermittelt. Zu diesem Zweck muss das Gerät geöffnet werden. Seriennummer / Service Tag sind hier nicht immer ausreichend, weil auch innerhalb einer Serie verschiedene TFTs zum Einsatz kommen können.

Des weiteren wird von unserem Techniker ermittelt, ob weitere Bauteile defekt/beschädigt sind, wie z.B. abgebrochene Kunststoffteile nach Sturzschaden etc.

Tags: Displaytausch, Laptop, Notebook