Wir greifen mit mehreren Outlook-Clients auf ein POP3-Konto zu. Die empfangenen E-Mails sind aber nicht synchron.

Antwort: Das liegt vermutlich daran, dass einer der Clients die E-Mails nach Abruf löscht.

Überprüfen Sie in Outlook unter Kontoeinstellungen, dass in allen Clients: „Kopie aller Nachricht auf dem Server belassen“, angewählt ist und zudem, direkt darunter eine ausreichende Zeitspanne eingetragen ist.

Tags: E-Mail, einstellungen, outlook, pop3