Wichtige Daten wurden versehentlich gelöscht/sind verschwunden

Sofern diese Datenpt.png im Papierkorb nicht mehr auffindbar sind, trennen Sie das Speichermedium bitte direkt von Ihrem Computer. Falls es sich nicht um ein Wechselmedium handelt, schalten Sie den Computer sofort aus bzw. ziehen Sie den Netzstecker.

Fahren Sie den Computer NICHT herunter, denn Windows könnte dabei die gelöschten Daten unwiderruflich überschreiben.

Tags: datenverlust, gelöscht, recovery