Wie komme ich an meine Daten, wenn ich mein Windowspasswort vergessen habe?

Das funktioniert nur bei unverschlüsselten Daten. Achtung bei Verschlüsslung laufen Sie Gefahr Ihre Daten zu verlieren. Wenn Sie nicht sicher sind, lassen sie lieber die Finger weg!

Offline NT Password & Registry Editor

ISO-File runterladen ==> CD brennen  ==> von der CD bootn  ==> Passwort zurücksetzten

Alternativ inaktiven Admin aktivieren

https://www.google.de/search?q=Offline+NT+Password+%26+Registry+Editor&ie=utf-8&oe=utf-8&gws_rd=cr&ei=9w86Vu_6HcfyPK_0vvgN

Tags: Passwort, vergessen, windows