Windows-Client - Vertrauensstellung zwischen Arbeitsstation und Domäne scheitert [Die Vertrauensstellung zwischen dieser Arbeitsstation und der primären Domäne konnte nicht hergestellt werden)

Kommt u.a. vor, wenn ein älteres Image oder ein VM-Klon des Clients eingesetzt wird.

Lösung: Einmal aus der Domäne abmelden und wieder anmelden. Der Login des lokalen Admin sollte dazu bekannt sein. Ansonsten hilt Offline NT Password & Registry Editor.

Tags: - Vertrauensstellung, Arbeitsstation, Domäne