LEXWARE financial office pro UPGRADE 2015==>2016 - Mehrplatzinstallation

[Wichtig] Datensicherung am Lexware-Client erstellen und diesen danach schließen.

[OPTIONAL] Sofern BackupLX vorhanden, Upgrade auf neue Version 6 (Version 5 funktioniert nicht mit Lexware 2016).

LX-Backup Version 6 ist nun installiert.

Starten des Lexware-Setup [!Auf dem Server!]
„Neueste Version herunterladen“, anwählen und Produktkey eingeben

Warten..

Starten von Lexware und Datenbankaktualisierung durchführen

Client-Upgrade

Lexware starten. (!Administratorrechte benötigt!)

Fertig!

Tags: client, financial office pro, LEXWARE Upgrade, Mehrplatz, server