Wie kann ich Android als mobilen Internetzugang für ein Laptop/PC einrichten?

Schritt 1: Einstellungen  ==> Drahtlos und Netzwerke ==> Tethering und mobiler Hotspot ==> Haken setzen bei "Mobiler WLAN-Hotspot)

Schritt 2: WLAN-Hotspoteinstellungen ==> WLAN-Hotspot konfigurieren ==> Sicherheit: WPA2-PSK (IHR_PASSWORT)/ Eintrag Netzwername(SSID)

Alternativ lässt sich in Schritt 2 auch Internet-Tethering über USB/Bluetooth einrichten.

Durchschnittliche Bewertung: 5 (1 Abstimmung)