Sydiproject - Netzwerkdokumentation/ Teil 1

http://sydiproject.com/

Neuer Kunde und keine Dokumentation. Schon fast normal..

Mit Sydiproject lassen sich sehr schnell die wichtigsten Informationen von einem Zielrechner/Server abholen und danach in ein Worddokument oder in eine XML-Datei schreiben.

Erste Schritte:

Sydi liegt unter c:\Scripts ; sydi-wrapper.vbs benötigt zudem C:\scripts\Output files

Cscript.exe sydi-server.vbs -t192.168.x.x -uDomain\username –pPasswort     (nur auf Englisch)

Verbindet zum Zielrechner und erstellt eine Englische Dokumentation mit Word

cscript.exe sydi-server.vbs -t192.168.x.x -uDomain\Username -pPasswort -ex -sh -oFileName.xml

Verbindet zu Zielrechner und erstellt XML-Datei

cscript.exe sydi-wrapper.vbs -aDC=beispiel,DC=local -uDomainAdmin -pPasswort

Verbindet auf alle Domänenrechner und schreibt die Logdaten in "Output files"

Cscript.exe .\tools\sydi-overview.vbs -x"c:\scripts\Output files"

Erstellt eine Excel-Übersicht über die in "Output files vorhandenen XML-Daten

cscript.exe .\tools\ss-xml2word.vbs -xFilename.xml -l.\language\lang_german.xml -oFilename.DOC

Wandelt die XML-Datei in ein Worddokument um.

Tags: dokumentation, netzwerk, open source, sydiproject